В Красноярске открылся салон – оптика, в котором можно купить эксклюзивные очки и оправы

Красноярцев приглашают посетить новый уникальный салон — “Оптика для всей семьи”, который недавно открылся по адресу: ул. Марковского, 41. Ассортимент линз, очков, оправ и футляров там настолько велик, что подобрать всё необходимое сможет покупатель с любыми предпочтениями и бюджетом.

Модницы найдут там эксклюзивные очки и оправы известных мировых дизайнеров. Для детей подобрана коллекция специализированных, безопасных очков. Для пожилых людей в салоне есть большой выбор комфортных и экономичных моделей.

Особый ассортимент приготовлен для любителей активного образа жизни. В продаже имеются уникальные образцы очков для горнолыжного спорта и плавания, которые рассчитаны на человека с любым зрением. Секрет этих очков прост. В некоторых моделях уже установлены стёкла с диоптриями, а в некоторых есть специализированные кармашки, в которые можно безопасно для глаз установить подходящие линзы.

 

Как пояснила Валентина Богданова, заведующая салоном “Оптика для всей семьи” ГПКК “Губернские аптеки”, вся продукция, представленная в салоне, изготовлена из гипоаллергенных, сверхпрочных и антикоррозийных материалов.

Также Валентина Анатольевна отметила, что в салоне “Оптика для всей семьи” можно будет не только приобрести очки, но и отремонтировать их или почистить, а также посетить взрослого и детского офтальмолога.

К этому проекту мы готовились более полугода, — рассказывает Наталья Фролова, управляющая городской аптечной сетью ГПКК “Губернские аптеки”. — С помощью московских дизайнеров нам удалось воплотить идею семейной оптики, о которой мы так долго мечтали. С помощью наших высококлассных специалистов мы сможем оказывать и взрослым, и детям полный комплекс услуг, в который входит диагностика заболевания, подбор очков, их изготовление и дальнейший уход за ними. Всё оборудование, которое есть на рынке современных офтальмологических услуг, у нас есть. Человек сможет прийти в наш салон и в комфортных условиях получить полный спектр услуг.

Автор: Маргарита КОМИНА
Фото: Борис БАРМИН

[Муниципальная газета Красноярска «Городские новости», № 165 (3065) от 28 октября 2014 г.]