Добрый день!

В этой статье мы продолжим рассказ о позициях из нашей линейки торгового оборудования DVline и посвятим ее витрине-диспенсеру с наклонными ящиками «DVstore».

В этой статье мы расскажем Вам как ее можно использовать в рецептурном отделе или торговом зале.

Внешний вид

Для этого мы «одели» ее в декоративный портал. Теперь такую витрину можно использовать в линейках оборудования для открытой выкладки нелекарственных средств или разместить позади кассового места фармацевта для организации выкладки безрецептурных препаратов.

Восемь компактно расположенных выдвижных полок позволяют хранить около 1500 (полутора тысяч) упаковок.

Ее также можно использовать как отдельно стоящую для выкладки определенной группы товаров, например, БАДов, или продукции определенного бренда, а навигационный лайтбокс в верхней части витрины привлечет к ней дополнительное внимание.

В нижней части – полки для габаритного товара.

Витрина продает по всей высоте.

Преимущества витрины DVstore

Помимо наглядной выкладки и легкого доступа к лекарственным средствам, каждый ящик – это еще и глубокий накопитель, позволяющий хранить большое количество лекарственных средств с соблюдением принципа их ротации («FIFO» – «first in — first out»).

Для организации адресного хранения (или ячеек) здесь, также, как и в других наших инструментах продаж, предусмотрены переставные делители.

Для удобства поиска препаратов Вы можете занести адреса ячеек в свой программный продукт.

Применение в материальных зонах

О преимуществах и применении этой системы хранения медикаментов в материальных зонах, Вы можете узнать из следующего видео.

Работайте эффективнее с решениями от «Дизайн-Вектор».

Рыженок Константин,

Ведущий специалист отдела по работе с клиентами

ООО «Фирма «Дизайн-Вектор».